TA : Les glaces et les sorbets

 

Fiche technique de fabrication N°766

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 22,815 €
Prix de revient TTC Total : 228,150€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54 156,411 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Garniture
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000
Gelée de groseille kg 1,000
Pêches au sirop kg 2,500
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2,500
Glace Vanille
Lait249447 l 10,000
Sucre semoule 302223 kg 2,500
Vanille gousse pièce 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000
Sorbet framboise
Sucre semoule 302223 kg 2,500
Eau l 2,500
Pulpe de framboises l 5,000
Chantilly
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 15,000
Cacao poudre 961356 kg 0,500
sucre glace 822831 kg 2,000
Vanille gousse pièce 0,050
Décor
Gelée de groseille kg 1,000
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Dressage des vacherins avec meringue faites la semaine dernière

Coupe Melba et poire belle hellène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation